?您的位置: 中小学教育资源网 >> 文学资源 >> 民间故事 >> 没有人的世界(十四)
? 文学资源


没有人的世界(十四)

2008-10-27 15:35:39

 
  冰琪来到三十号的房子,敲门:“有人吗?”门打开了,里面坐着一个人,冰琪叫起来:“天那,上帝,您怎么在这里?”尼克上前一看,果然是上帝,问:“上帝,您来这里度假吗?”上帝严肃地说:“我跟你们说正经事,冰琪,你为了整个世界,你愿意牺牲吗?”尼克插嘴:“上帝,您问这些干嘛?”上帝说:“不关你的事,冰琪你回答我。”冰琪说:“愿意。”上帝递给冰琪一个装着红花液的瓶子:“把它喝了。”冰琪问:“为什么要喝它?”上帝说:

“只有你够资格喝,你喝了,你的力量就会分化,所有的人类都能复活,你喝了它吧。”冰琪笑了:“不会吧?”上帝严厉地说:“你以为我在跟你开玩笑,这事事关重大。”

  冰琪把红花液喝了,眼前的东西变得模糊起来,脑子“嗡,嗡”地响,倒在地上。上帝说:“她的生命结束了,所有人获得了复活。”尼克反驳:“您胡说,她不会死了,冰琪醒醒,你不会死的。”上帝说:“不要难过了,我会完成我答应过她的承诺。”

? 站内搜索
? 赞助商广告
? 点击排行
粤ICP备05029465号 Power by: YESTIME.NET
Please change your screen resolutidn to1024×768 Total ,
Copyright ? 2008 中小学教育资源网(yestime.net). all Rights Reserved.